Как ухаживать за ногтями после наращивания?

Красота определенно требует жертв - финансовых или временных.
Однако практичные девушки сегодня предпочитают сделать наращивание ногтей недорого: час-другой, и ручки приобретают приятный, ухоженный вид. Не нужно проводить месяцы в ожидании достижения желаемой длины. Чтобы результат работы мастера оставался привлекательным в течение длительного времени, важно знать дополнительные правила ежедневного ухода за искусственными ногтями.


Королевы выбирают - "Каприз"

 

актические рекомендации

 

  • Профилактика температурных перепадов. Актуальна в первые дни после наращивания, поскольку завершается процесс полимеризации клеевого соединения либо геля, и термическое воздействие в этот период приводит к деформации ногтя, появлению трещин. Ограничения касаются посещения бани, сауны и приема горячей ванны.
  • Минимизация контакта с водой, бытовой химией и косметикой. Если вы хотите как можно дольше сохранить первоначальный блеск ногтей, следует завести привычку мыть посуду или убираться в доме исключительно в резиновых перчатках. Предназначенный для ухода за кожей рук крем втирают только в кутикулу (для подпитки натуральной пластины). Про ванночки же с солью или лимонным соком временно придется забыть.
  • Аккуратное обращение. Привычку стучать пальцами по столу желательно побороть. Также не стоит пытаться вскрывать ногтями крышки пультов или телефонов. Не используйте металлические пилки для коррекции формы, лучше приобретите полировочный баф.
  • Профессиональная коррекция. В среднем потребность в ней возникает каждые 2-3 недели (все зависит от скорости отрастания собственных пластин). Запрещено использовать бытовой клей для крепления случайно отколовшегося ногтя: последствия могут быть самые непредсказуемые, но без повреждений однозначно не обойдется.

Маникюр и наращивание обычно идут в паре: предварительно ручки следует подготовить, обеспечив им интенсивное питание, увлажнение, а пластинам - укрепление. Также мастер заранее может придать ногтям нужную форму, которую они сохранят даже после снятия наращенных элементов.


Имя:

E-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Все статьи о маникюре


Видео

Отзывы
наших поситителей

Юлия 2018-08-21

Была в салоне в районе метро Южная, всё очень понравилось!! Обязательно зайду ещё

Посмотреть все отзывы Добавить отзыв