Как возникла услуга наращивания ногтей

Расцвет американского кинематографа повлиял на многие сферы жизни людей. На экране крупным планом известные актрисы демонстрировали красивую причёску и макияж. Часто в эти кадры попадали их изящные утончённые руки.


Поэтому каждая актриса должна была быть обладательницей длинных ухоженных ногтей. Но природа своенравна,  и не каждая актриса имела такой дар. Салоны красоты предлагали традиционный маникюр, который позволял придать естественным ногтям естественный вид. Но режиссёрам этого было мало. Да и кинодивы  хотели иметь  длинные ногти.

Началась целая серия экспериментов и поисков. Поначалу мастера маникюра пытались использовать натуральные имплантаты. В ход шли  кончики натуральных ногтей, которые сажали на клей. В след за ними пытались использовать киноплёнку, кусочки разного пластика, пакетики от чая. Все эти попытки были не столь удачны. И вот одному смекалистому человеку пришла уникальная идея: «А что если коррекция ногтей возможна материалами, которые используют стоматологи?»

На тот момент стоматологи использовали два составляющих компонента: пудра или порошок и «ликвид», жидкость, используемая для затвердевания. По химическому составу порошок для протезирования зубов принадлежал к разновидности препарата, который назывался акрилом. Материалы для наращивания ногтей тоже состояли из двух компонентов, которые для удобства назвали средства для моделирования.

Сегодня чтобы сделать маникюр Москва в современных салонах мастера используют великое множество материалов для создания длинных искусственных ногтей. Это и гели, тканевые покрытия, акрилы, системы клей-пудра и другие.

Ходит мнение, что искусственные ногти могут испортить натуральные. Вред может нанести лишь не квалифицированный мастер, который не обучен, или имеет совсем малый опыт в моделировании ногтей. Женщины часто считают, что моделирование ногтей, это простое приклеивание типсов. Типсов - это искусственные ногти, которые удерживаются на ногтевой пластине с  помощью специального клея. Некачественный клей прожигает естественную пластину до ногтевого ложа. В результате лечение сложное и долгое.

Наращивание ногтей нужно делать в специализированных салонах, имеющих лицензию и опытных мастеров маникюра. Такие салоны используют качественные материалы для моделирования, которые позволят маникюру служить долго и радовать свою хозяйку. Нужно только регулярно делать коррекцию ногтей и ухаживать за своими руками.


Имя:

E-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Все статьи о маникюре


Видео

Отзывы
наших поситителей

Юлия 2018-08-21

Была в салоне в районе метро Южная, всё очень понравилось!! Обязательно зайду ещё

Посмотреть все отзывы Добавить отзыв