Наращивание ногтей гелем - красота в ваших руках

Какая женщина откажет себе в привилегии иметь изящные острые ноготки? Ведь поманив мужчину пальчиком с эффектным маникюром, она будет уверена, что увлечет за собой представителя сильного пола.


Но женщинам редко удается избежать работы по дому и готовки. Все это едва ли способствует возможности иметь ухоженные длинные ногти. Чтобы осуществить мечту, на помощь придет наращивание ногтей. Будет достаточно посещать мастера маникюра всего один раз на месяц для поддержания наращенных ногтей в отличной форме.

Самым популярным стало наращивание ногтей гелем - цена его зависит от сложности выполняемого маникюра. Наряду с гелем, используется также акрил, шелк и смола. Гель признан более пригодным для процедуры наращивания, так как в ногтевую пластину проникает совсем неглубоко и поэтому не вызывает аллергическую реакцию. Гелевая масса имеет свойство пропускать воздух, что позволяет ногтевой пластине «дышать». К тому же, гелевые ногти мало чем отличаются от естественных. Гелевая поверхность идеально ровная. Она всегда блестит и выглядит празднично.

Но гель тоже имеет свои недостатки. Вещество,  из которого выполняется гелевое покрытие, достаточно хрупкое. Гелевые ногти боятся резких изменений температур. Если по улице пройтись без перчаток при сильных морозах,  и войти в тёплое помещение, гель потрескается. Проблема состоит в том, что такие трещины ремонту не подлежат, и придётся процедуру наращивания выполнять заново.

Существуют факты, говорящие о том, что в Древнем Египте было популярно наращивание ногтей. Супруги фараонов предпочитали покрывать ногти золотом, а серебро украшало ногти нижестоящей знати.

Если ваши ногти потеряли привлекательность и часто ломаются, вам поможет студия маникюра. Мастер покроет ногтевую пластину гелем для большей прочности в несколько слоев. Это избавит вас о многих проблем и поможет ногтю излечиться.

Накладывается гель минимум три раза. Наложенный слой каждый раз высушивается ультрафиолетовыми лучами, которые также убивают возможную грибковую флору. При данной процедуре может возникнуть ощущение жжения. Для этого достаточно убрать руку из-под ультрафиолетовой лампы до исчезновения неприятных ощущений. А потом повторить высушивание вновь.

Первые две коррекции лучше провести с интервалом в 2 недели из-за быстрого роста ногтей.

Наращенные ногти позволят почувствовать уверенность в женской привлекательности.


Имя:

E-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Все статьи о маникюре


Видео

Отзывы
наших поситителей

Юлия 2018-08-21

Была в салоне в районе метро Южная, всё очень понравилось!! Обязательно зайду ещё

Посмотреть все отзывы Добавить отзыв